Soupers gastronomiquesÀ table

Au menu de votre souper gastronomique, des plats traditionnels ou créatifs concoctés à partir de délicieux ingrédients frais. Voilà qui plaira aux amateurs de cuisine raffinée comme de saveurs authentiques.

Les hors-d’oeuvres peuvent être choisis à la carte à partir de notre menu de hors-d'œuvre. Notre coordinateur d'événements interne se fera un plaisir de vous aider dans votre sélection si nécessaire.

Le personnel de service est facturé à 39 $ l’heure pour chaque chef et à 34 $ l’heure pour chaque serveur ; les pourboires sont optionnels et peuvent être ajoutés à votre discrétion. Le personnel arrivera 60 à 90 minutes avant l’arrivée des invités.

La location complète (verres, assiettes, couverts, matériel de service, etc.) est disponible pour 10 $ par personne. Des nappes peuvent être ajoutées moyennant des frais supplémentaires.

Des frais de livraison s’appliquent à toutes les commandes. Les frais minimums sont de 50 $ par véhicule requis.

Veuillez S.V.P nous appeler pour passer une commande. Nous ne pouvons pas accepter les commandes en ligne.

Entrée

Veuillez choisir une entrée.

  • Soupe de chou-fleur et poireaux
    (ajout de garniture de pancetta pour 3 $ par personne)
  • Soupe de courge musquée à la sauge
  • Soupe de tomates rôties et basilic
  • Soupe épicée aux carottes et lentilles
  • Potage aux légumes
  • Tartelette au fromage de chèvre et tomates rôties
  • Salade de champignons sauvages et haricots verts avec feta
  • Pétoncles poêlés avec tombée d’épinards et roquette
    (supplément de 10 $ par personne)
  • Verdures mélangées avec homard effiloché et vinaigrette aux agrumes
    (supplément de 15 $ par personne)

Comprend un assortiment de pains

Partager: