Au menu de votre souper gastronomique, des plats traditionnels ou créatifs concoctés à partir de délicieux ingrédients frais. Voilà qui plaira aux amateurs de cuisine raffinée comme de saveurs authentiques.
Les hors-d’oeuvres peuvent être choisis à la carte à partir de notre menu de hors-d'œuvre. Notre coordinateur d'événements interne se fera un plaisir de vous aider dans votre sélection si nécessaire.
Le personnel de service est facturé à 39 $ l’heure pour chaque chef et à 34 $ l’heure pour chaque serveur ; les pourboires sont optionnels et peuvent être ajoutés à votre discrétion. Le personnel arrivera 60 à 90 minutes avant l’arrivée des invités.
La location complète (verres, assiettes, couverts, matériel de service, etc.) est disponible pour 10 $ par personne. Des nappes peuvent être ajoutées moyennant des frais supplémentaires.
Des frais de livraison s’appliquent à toutes les commandes. Les frais minimums sont de 50 $ par véhicule requis.
Veuillez S.V.P nous appeler pour passer une commande. Nous ne pouvons pas accepter les commandes en ligne.
Repas 3 services (entrée OU salade, plat principal et dessert) : 65 $ par personne*
Repas 4 services (entrée, salade, plat principal et dessert) : 75 $ par personne*
*Le prix par personne est basé sur un minimum de 8 personnes.
Veuillez choisir une entrée.
Comprend un assortiment de pains
Veuillez choisir une salade (servie avant ou après le plat principal).
Servi avant ou après le plat principal
Veuillez choisir un plat principal. Servi avec deux accompagnements.
Veuillez choisir un dessert.
Comprend le café, le thé et les tisanes